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Término solicitado: BOURGEOIS, C.M.^RCOORD./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: Vol.2.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiologie alimentaire
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Mescle, J.F.. cood.; Zucca, J.. coord.
Título Ser./Col.: Collection sciences et techniques agro-alimentaires
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier. 1988.
Pág./Vol.: 419p.
Notas: Contenido: vol.1: Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Infecciones; Microorganismos; Bacterias; Salmonella; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Listeria; Campylobacter; Micotoxinas; Levaduras; Conservación de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Ionización; Desinfección; Congelación; Refrigeración; Atmósfera modificada
  
Ubicación: 664/B772; CEIAL/133/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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